コメント

ママリ
4ヶ月検診後、1歳での検診の自治体でしたが、6ヶ月は受けませんでした。
特に気になることがなかったので。

あくるの
うちの市は4ヶ月、10ヶ月、1歳半、3歳5ヶ月健診です🙋♀️
長男の時は6.7ヶ月健診受けませんでしたし、次男も受ける予定ないです。
-
新米ママ
ご回答ありがとうございます。
気になる事が出来たら受けようかなと思います😊- 10月14日
ママリ
4ヶ月検診後、1歳での検診の自治体でしたが、6ヶ月は受けませんでした。
特に気になることがなかったので。
あくるの
うちの市は4ヶ月、10ヶ月、1歳半、3歳5ヶ月健診です🙋♀️
長男の時は6.7ヶ月健診受けませんでしたし、次男も受ける予定ないです。
新米ママ
気になる事が出来たら受けようかなと思います😊
「小児科」に関する質問
息子がはやり目かもしれません💦 数日元気がなく、目が軽く充血、少し目やに、目が開けづらい、痛いみたいなことを言っていたんですが、前にアデノ?みたいなものになった時は、目やにで目が開けられないくらいひどかった…
お薬は粉かシロップかどちらがいいかと聞かれて、小児科の先生と相談して、シロップにしようということになったのですが、薬局でもらったら粉薬がきました。 アスベリン酸とカルボシステインに、シロップはないのでしょ…
起立性障害について教えてください 4月からチックや定期的な下痢腹痛を繰り返していて 昨日はクラっと目眩が数回したり、吐き気、寒気がすると行って早退してきました。 今日は目眩はなく、 立ちあがった時最初気持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米ママ
気になる事が出来たら受けようかなと思います😊