家族・旦那 旦那が昨日から仕事でいないんだけどご飯考えなくていいし洗濯も早く終… 旦那が昨日から仕事でいないんだけど ご飯考えなくていいし 洗濯も早く終わるし 自分で全部しないといけないから いちいち誰かに期待とかイライラせんでいいし 気持ちに余裕がでるな〜😌✌🏻 子供が早く寝れば尚更happy🥺 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 ママリ コメント たんたんmama 🐰💜 旦那が出張&入院中 めっちゃHappyでした♡笑 家事も育児もする量、内容は変わらないけど 気持ちが楽でしたね!笑 10月14日 ママリ 別に旦那が嫌いってわけじゃないんですけど、いない方がなにかと楽ですよね😂 共感嬉しいです😂🌟 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
別に旦那が嫌いってわけじゃないんですけど、いない方がなにかと楽ですよね😂
共感嬉しいです😂🌟