コメント
おむすび
うちの子たちも14時からまだ寝てます🤤🤤
私は逆に寝れたー!休めたー!ラッキー!と思う派ですww
夜は上の子は22時くらいになっちゃいそうですが…(´ε`;)
mama*
いつも通りに寝かせて、寝室で好きなだけ暴れさせて、疲れさせてから寝かせます😂
-
くろえ
いつも通り寝かせるのですね!うちもそうしようかな〜。リビングで遊ぶか寝室にするか悩んでますが、疲れたらすぐ寝れるから寝室の方が良いですね!
ありがとうございます!- 10月14日
まめ
うちはずれ込んで今寝落ちしました😂いつも通りに寝かせたいけど、多分目がランラン👀ですぐ寝てくれないだろうなぁ…夜が恐ろしいです涙
頑張りましょう😭
-
くろえ
私もこの時間に寝落ちされたことありました!笑
体力回復して、すぐ寝ないですよね😭
疲れてくれるのを待つしかないですね😭頑張りましょう😭- 10月14日
りん
お風呂でいつも以上に激しく遊んで同じ時間に布団に連れて行き、寝なければ絵本や創作のお話でもして布団でのんびり過ごします!w
多少遅くなっても起きてられると思うので、家事全て済ませて自分も完全に寝る準備して寝室行きますw
-
くろえ
なるほど!お風呂でたっぷり遊ぶのは良いですね!そのあとはまったりタイムですね☺️
私も今日は全部終わらせてから一緒に寝室に行こうと思います!
ありがとうございます!- 10月14日
くろえ
まだお昼寝中なんですね!
確かにこんなに昼寝したの久々なので体がスッキリして良かったです!笑
やっぱり寝るのそれぐらいになりそうですよね😭
今から出来るだけたくさん遊んでもらいます😭笑