※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろえ
子育て・グッズ

子供と一緒に昼寝して目覚ましを忘れてしまい、夜遅くなるか心配。みなさんはこんな日がありますか?寝かせる時間はどうしますか?自分最悪です。

ええ、もうこんな時間😭!?

13時から子供と一緒にお昼寝して、目覚ましかけ忘れてた。いつもなら目覚ましより早くに子供が起きるのに今日は爆睡なの?!

こんな時間まで寝てたら、夜寝ないやん😭
みなさんこんな日ありますか?😭
こういう日は夜いつもより遅めに寝かせますか?
それともいつも通りの時間に寝かせますか?

あーもう寝過ぎてる自分最悪です😭

コメント

おむすび

うちの子たちも14時からまだ寝てます🤤🤤

私は逆に寝れたー!休めたー!ラッキー!と思う派ですww
夜は上の子は22時くらいになっちゃいそうですが…(´ε`;)

• くろえ

くろえ

まだお昼寝中なんですね!
    確かにこんなに昼寝したの久々なので体がスッキリして良かったです!笑
    やっぱり寝るのそれぐらいになりそうですよね😭
    今から出来るだけたくさん遊んでもらいます😭笑

• 10月14日
mama*

いつも通りに寝かせて、寝室で好きなだけ暴れさせて、疲れさせてから寝かせます😂

• くろえ

くろえ

いつも通り寝かせるのですね!うちもそうしようかな〜。リビングで遊ぶか寝室にするか悩んでますが、疲れたらすぐ寝れるから寝室の方が良いですね!
    ありがとうございます!

• 10月14日
まめ

うちはずれ込んで今寝落ちしました😂いつも通りに寝かせたいけど、多分目がランラン👀ですぐ寝てくれないだろうなぁ…夜が恐ろしいです涙
頑張りましょう😭

• くろえ

くろえ

私もこの時間に寝落ちされたことありました!笑
    体力回復して、すぐ寝ないですよね😭
    疲れてくれるのを待つしかないですね😭頑張りましょう😭

• 10月14日
りん

お風呂でいつも以上に激しく遊んで同じ時間に布団に連れて行き、寝なければ絵本や創作のお話でもして布団でのんびり過ごします!w
多少遅くなっても起きてられると思うので、家事全て済ませて自分も完全に寝る準備して寝室行きますw

• くろえ

くろえ

なるほど!お風呂でたっぷり遊ぶのは良いですね!そのあとはまったりタイムですね☺️
    私も今日は全部終わらせてから一緒に寝室に行こうと思います!
    ありがとうございます!

• 10月14日