子育て・グッズ 幼稚園面談と3歳児検診の日程がかぶってしまってその際は幼稚園優先で3… 幼稚園面談と3歳児検診の日程がかぶってしまってその際は幼稚園優先で3歳児検診は電話して受付時間を変更すれば良いんですよね?😅 先に幼稚園面談があり、その後で3歳児検診がありますが受付時間に間に合うかあやしいです😅 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 3歳児 幼稚園 検診 りんご(6歳) コメント れん 幼稚園の方を優先でいいと思いますよ🙂 3歳児検診は、電話して違う日とかでも大丈夫だと思いますよ。 うちも誕生日を前半後半で分けていて、違うグループの方で参加したことあります。 10月14日 りんご ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊