ルシアスの宅配ボックスについて。1型と2型どうちがうんでしょうか?あと…
ルシアスの宅配ボックスについて。
1型と2型どうちがうんでしょうか?
あと値段もどちらが高いとかありますか?
- 。

rinrin
一番わかりやすい違いは本体の色の選択幅かなと。
1型のが写真でもわかるように木目調の色も選べますが、2型はステンとブラックの2色ですね!
ポストの大きさも多少違うみたいですが。
あとは1型のが宅配部分に侵入防止ユニットがついてるで、1型のがお値段は高いです😌
ルシアスの宅配ボックスについて。
1型と2型どうちがうんでしょうか?
あと値段もどちらが高いとかありますか?
rinrin
一番わかりやすい違いは本体の色の選択幅かなと。
1型のが写真でもわかるように木目調の色も選べますが、2型はステンとブラックの2色ですね!
ポストの大きさも多少違うみたいですが。
あとは1型のが宅配部分に侵入防止ユニットがついてるで、1型のがお値段は高いです😌
「住まい」に関する質問
分譲タワーマンションに住んでます。 お隣は賃貸で、うちのトイレのペーパーホルダーが設置されてある壁の横が、お隣のキッチンリビングみたいです トイレの使用音がうるさいとの苦情がきました 特にDIYしたり変な使い方…
部屋割りのアドバイスください😌 2階に3部屋あり、部屋割りに悩んでいます。 現在2人目妊娠中で4人家族予定です。 将来的には夫婦の寝室、長女、2人目の部屋にしたいと思っています。 部屋① 引き戸、1番広い。ベランダに…
ローン審査について 夫と共同ローンを組む予定なのですが、10月に第二子出産するので9月末に退職予定です。 無職だと共同ローンの審査も通らないですか?😭 それとも昨年までの源泉徴収でなんとかなりますか?4月復職予定…
住まい人気の質問ランキング
コメント