コメント
はじめてのママリ🔰
文面見てるだけでしんどいです🤣
アクティブすぎ~🤣🤣
うちは保育園からの帰宅後は何とかご飯食べさせてお風呂入れて布団にゴロンで精一杯です😣
布団に寝転ぶと1日のタスク終わった~となります。
退会ユーザー
マメな方なんでしょうね😀
中にはいるのかもですが😂
私は幼稚園ママですがそんな行き来するようなママ友今はいませんしそういう方もいるって感じですね✨
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️💓
そうなのですね!やはり現実におられるのですね😂地元の自分の友だちでも気が引けちゃうので、会って数ヶ月同士なのに凄いな〜、私はできないなあって思ってしまいました😭- 10月14日
-
退会ユーザー
私は転勤族なので深い付き合いのママさんがいないので中にはいるんでしょうね😀
私はそういうの元々面倒だと思ってしまいます(笑)- 10月14日
-
ママリ
そうなのですね!同じく、凄いな〜、からの面倒だなって思ってしまいますよね😭月一でも多いなって思いますが、ほぼ毎日はやばいですよね…断った時、何だか怖そうです…😂
- 10月14日
-
退会ユーザー
深入りしすぎて喧嘩にもなりかねないというかママ友って子供を通しての知り合いなので凄く仲良くなったり私はできないのでよほど気が合う同士なんでしょうね!私は面倒くさいという気持ち強いです😊
- 10月14日
ビール
幼稚園ママですが、
「幼稚園帰りに公園」の時点でハードル高すぎて🤣笑
私は毎日公園を通らないように遠回り(娘にバレないように)して帰ってます🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️💓本当ハードル高いですよね!凄いですよね😂😂体力がいりますね😂
- 10月14日
ママリ
共感ありがとうございます😭💓
何か偏見かもしれませんが、
幼稚園って大変そうって思って
しまいました…😂😂
ですよね😂💓
下の子もいるとタイムスケジュールが限られているので尚更ですよね😭💓