コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
ワンピースが膝丈くらいなら全体的にバランスもいいかと¨̮♡︎
膝丈より長めで全体的に長いワンピースなら、ネックレスはもう少し短いものの方がバランスがいいと思います⑅︎◡̈︎*
タブレットゆみ
結婚式でしたら写真映えするパールネックレスが華やかになると思いますしいいと思いますよ(*^_^*)
マナー的にもよろしいかと思います。楽しんできてくださいね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
3boysMAMA◡̈♥︎
ワンピースが膝丈くらいなら全体的にバランスもいいかと¨̮♡︎
膝丈より長めで全体的に長いワンピースなら、ネックレスはもう少し短いものの方がバランスがいいと思います⑅︎◡̈︎*
タブレットゆみ
結婚式でしたら写真映えするパールネックレスが華やかになると思いますしいいと思いますよ(*^_^*)
マナー的にもよろしいかと思います。楽しんできてくださいね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
「ワンピース」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くうまん
お返事有難うございます( ´ ▽ ` )!
ワンピース着てみたら膝ちょい上くらいなのでバランス大丈夫な気がします♡
アドバイス有難うございました、助かりましたぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆