子育て・グッズ 6ヶ月頃から食べられるお魚せんべいのパッケージに本製造ラインでは、エ… 6ヶ月頃から食べられるお魚せんべいのパッケージに 本製造ラインでは、エビ、小麦を含む製品を生産しています。 って書いてあったんですが おせんべい自体にはエビは入ってないから気にせず食べさせますか? 製造ラインが同じくらいじゃ混入の可能性は無いんですかね? 小麦はクリアしてます。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 体 魚 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント こむぎ 気にせず食べさせてます! 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう少ししたらチャレンジしてみます! 10月14日 あづ 気にせず食べさせてました😅 けど親族に甲殻類のアレルギーがいるとかなら、ひと口から様子見にするかなと思います🤔 10月14日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう少ししたらチャレンジしてみます!