※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メッシュ肌着は保育園に通う子どもにも、まだ暑い日には必要ですか?

メッシュ肌着っていつまで着せますか?

しまおうと思ったら今日も夏日…
そして長袖着せてもまだその中はメッシュで十分なのかなと思います😭💦
保育園いってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

年中メッシュでーす😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!😳😳
    うちも年中でいいかな😂半袖の綿肌着貰ったんですが着せるタイミング全然ない気がしてきました😂😂

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウターで調整できるので、肌着は厚くしない方がいいと思ってます😊✨✨

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦保育園も暖かいだろうし家も寒くないしメッシュにロンTかトレーナーかでいいですかね😂

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで全然十分だとおもいます☺️☺️

• 10月14日

うちもずっとメッシュです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    もうしまう時期かなーでもメッシュがいいなーなんて考えてました😂

• 10月14日
美咲

真冬でもタンクトップでメッシュのもあります。
保育園で「肌着はタンクトップだけど薄手派ですか?☺️」と先生に聞かれ、「暑いのかスグスグ脱いでしまうので〜」と言ってますが、本音は肌着まで衣替えしたくないからです🤣1度先生が寒そうだったのかトレーナーの中にロンTを着せられて帰ってきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬でも室内で動き回れば汗かきますもんね😂💦たしかに年中メッシュでいいなら私もしまわずに使っていようかなと思っちゃいます😂
    保育園でも結構着せて返されることもあるんですね😳脱がされる方のイメージでした😂

私もメッシュしまわなくていいかなと思えてきました😂

• 10月14日