まま
うちの子ドロドロしたもの食べないので、食パンを小指の先っちょくらいにちぎってあげてます!
まま
うちの子ドロドロしたもの食べないので、食パンを小指の先っちょくらいにちぎってあげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーバスいつまで使っていましたか? まだ台所で5.7キロの息子を入れてるのですが、持ち上げるときがしんどすぎて、、笑 でも首が座ってないので、お風呂場でシャワーが怖いです:(´◦ω◦`): お風呂場でベビーバスにしよ…
4歳の長男からの「なぜなぜ」がしんどいです😔 「早くご飯食べなよ〜」って言うと「ご飯早く食べなかったら〜?どうなるの?」っていちいち聞いてきます。 この「◯◯しなかったらどうなるのー?」かつ「◯◯したらどうなるの…
幼稚園に電話して早退させるか迷ってます💦💦 数日前から少ししんどそうで、今朝は私も仕事休みだったので休んでもいいと伝えたら、午前中の体操だけ行きたいと言ったので登園させました。 しかし園につくと大泣きで、家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント