退会ユーザー
私ならば連れてはいかないです😣
好奇心旺盛な時期わかりますが周りのお子さん達にうつす可能性あります😭
あせ
連れて行かないです。
支援センターは赤ちゃんも来るので、鼻水や咳症状があると周りの方も嫌がると思いますよ。
退会ユーザー
私ならば連れてはいかないです😣
好奇心旺盛な時期わかりますが周りのお子さん達にうつす可能性あります😭
あせ
連れて行かないです。
支援センターは赤ちゃんも来るので、鼻水や咳症状があると周りの方も嫌がると思いますよ。
「遊び」に関する質問
ワンオペでお風呂に入れて、子供がボデイソープで遊びます。かなりの量を消費しますが、注意する気力も残ってません。でも旦那になくなりすぎって言われました😭😭😭皆さんならなんで返答しますか
幼稚園とかのお子さまがいるお母さん、教えて欲しいです。 公園や遊び場で知らないお子さんが 「こんなこともできるよ!」とぶら下がったり、登ったりとか自慢してくれることがあります。 1人で遊んでてつまらないのか…
小1男の子です、 学校も児童館も行きたくない、嫌だと言っています。 理由はA君が叩いたり蹴ったりしてくるそうで、 担任の先生に以前相談した時に ・息子のことを叩いたりしているのは事実 ・他の子にも同じことをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント