コメント
♡
貧血持ちの私もその頃、秩父へ観光に行きました。GWでしたので、混雑の為10分程座れない時間がありましたが、もぅヘロヘロになりましたヽ(;▽;)ノ
その後席に座るも気持ち悪くなってしまい、結局電車を降りて、次の電車が来るまで駅で休憩しました。
ほんの少しなら平気だろうと思っても何があるか分からないので気をつけて下さい(>_<)💦
♡
貧血持ちの私もその頃、秩父へ観光に行きました。GWでしたので、混雑の為10分程座れない時間がありましたが、もぅヘロヘロになりましたヽ(;▽;)ノ
その後席に座るも気持ち悪くなってしまい、結局電車を降りて、次の電車が来るまで駅で休憩しました。
ほんの少しなら平気だろうと思っても何があるか分からないので気をつけて下さい(>_<)💦
「新幹線」に関する質問
今8ヶ月の息子がいます。 夫は喧嘩をすると凶変します。以前は息子が見てる前でオムツのゴミ箱を蹴り飛ばしたり、シンクを2箇所凹ましたり、トースターを蹴り飛ばし上部分を凹ませたり、私にプレゼントしてくれた時計を投…
大阪から新幹線でディズニーランドに行くのですが、普通のベビーカー2台で行くか、2人乗りベビーカー1台で行くか迷ってます🥲 荷物もあるし、2人乗りで行けたら移動は楽かなぁと思うのですが、電車では邪魔になるでしょう…
GWに新幹線で三時間の距離の義実家に2泊3日することになりました。 7ヶ月の赤ちゃんを連れて行く予定です。 食事と寝泊まりの用意、新幹線到着駅〜義実家までの送迎をしてもらうのですが、 食事後の後片付けと使用後のお…
お出かけ人気の質問ランキング
KAA
混雑してると気持ち悪くなって息苦しくなってきますよね!怖いですよね!横になってれば治るんですけどね、、時間に余裕持ってゆっくり行きたいと思います!ありがとうございます(/ _ ; )