※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAA
お出かけ

24週の妊婦です!明日から三連休なので旦那の獅子舞の為、旦那の実家に帰…

24週の妊婦です!明日から三連休なので旦那の獅子舞の為、旦那の実家に帰省します!長時間の新幹線異動なので、貧血おこさないか心配です(/ _ ; )
昨日病院で採血した後気絶しました(-_-;)最近すぐ貧血なるので外出自体が億劫ですー

コメント

♡

貧血持ちの私もその頃、秩父へ観光に行きました。GWでしたので、混雑の為10分程座れない時間がありましたが、もぅヘロヘロになりましたヽ(;▽;)ノ
その後席に座るも気持ち悪くなってしまい、結局電車を降りて、次の電車が来るまで駅で休憩しました。
ほんの少しなら平気だろうと思っても何があるか分からないので気をつけて下さい(>_<)💦

• KAA

KAA

混雑してると気持ち悪くなって息苦しくなってきますよね!怖いですよね!横になってれば治るんですけどね、、時間に余裕持ってゆっくり行きたいと思います!ありがとうございます(/ _ ; )

• 10月7日