ちゃむ
9週の時に言われました😢
まだ次の検診は先なのですがちょっと心配です…😭
けど、私が言われた際は「ちょっと血が溜まってるね〜、けど問題ないと思いますよ〜」みたいな感じだったので、そこまでは心配してませんでした🤣
もっと大変なことなら4週待たずに健診来てねって言われるかなぁと思って…💦
ちゃむ
9週の時に言われました😢
まだ次の検診は先なのですがちょっと心配です…😭
けど、私が言われた際は「ちょっと血が溜まってるね〜、けど問題ないと思いますよ〜」みたいな感じだったので、そこまでは心配してませんでした🤣
もっと大変なことなら4週待たずに健診来てねって言われるかなぁと思って…💦
「妊娠中」に関する質問
欧米が大好きな人いますか? (頭悪くて申し訳ないのですが欧米🟰英語圏と思ってます) ママリにいるということは妊娠中または育児中だと思います。 海外旅行中々行けないですよね… 子供が何歳くらいになったら、海外行き…
年少で4月はばいばーいと元気に行っていたのに 5月後半から登園拒否が始まりました🥲 園に連れて行っても虐待?と思うくらい外まで響く声で大号泣、大発狂 幼稚園の「よ」の字を出しただけで大発狂 他の子より少し賢めな子…
長くあげてる人がどうとかではなく 普通に質問です 一人目は保育園もあるし元々ミルクの飲みが良くなかったので1歳頃には朝と夜の寝る前のみにして 1歳3ヶ月頃には完全に卒乳していました ただ、すごく風邪を引きやす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント