コメント

はじめてのママリ🔰
こちらこそいつも気にかけていただいてありがとうございます😊とかでしょうかね✨

tomona
こちらこそ、お義母さんがいつも見守ってくださっているおかげで心強いです。ありがとうございます。って返しますかね🤔🌈

ととろん
私なら、どういたしまして~で終わります(笑)
はじめてのママリ🔰
こちらこそいつも気にかけていただいてありがとうございます😊とかでしょうかね✨
tomona
こちらこそ、お義母さんがいつも見守ってくださっているおかげで心強いです。ありがとうございます。って返しますかね🤔🌈
ととろん
私なら、どういたしまして~で終わります(笑)
「家族」に関する質問
賃貸で食洗機使ってる方、使う前より水道代安くなってますか??水道代高い地域で、5人家族、洗う頻度も多いので少しでも節水したくて、食洗機買おうか迷ってますが、電気代と水道代を合わせても食洗機使うほうが節約にな…
みなさんの旦那さん 家事育児どのくらいやってくれますか? また、休みの日はどこかに連れてってくれますか? うちは20時ごろ旦那が帰ってきて そこからお風呂入れてくれて、 私がお風呂中に歯磨きしてくれて 寝かしつけ…
兄弟が病み上がりの子と遊ぶ事について 4歳の子どもがいます。 明日土曜日、我が家にお友達が何人か遊びに来ます! その内の一人の子なんですが、妹ちゃんが病み上がりだそうです。 具体的には、火曜日に熱が出て、水曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rママ
そうですね、ありがとうございます♡