コメント

はじめてのママリ🔰
こちらこそいつも気にかけていただいてありがとうございます😊とかでしょうかね✨

tomona
こちらこそ、お義母さんがいつも見守ってくださっているおかげで心強いです。ありがとうございます。って返しますかね🤔🌈

ととろん
私なら、どういたしまして~で終わります(笑)
はじめてのママリ🔰
こちらこそいつも気にかけていただいてありがとうございます😊とかでしょうかね✨
tomona
こちらこそ、お義母さんがいつも見守ってくださっているおかげで心強いです。ありがとうございます。って返しますかね🤔🌈
ととろん
私なら、どういたしまして~で終わります(笑)
「家族」に関する質問
新築の間取りの後悔で何も手につきません。 38坪ほどある二階建てなのに廊下ばかり多く、縦長のLDKなので一マス分ほどの通路を空けておくと、リビングが実質4.5畳しかありません。4人家族なのに。 いくらでも広くする間取…
プロパンガスと都市ガス、気に入った家がプロパンなのですが、絶対都市ガスのお家の方がいいですよね??😳 今アパートで3人家族でプロパンなのですが月に2万しています💦 都市ガスにすれば半分ほどになるとしたら、戸建て…
家を建てられて後悔している方のみコメントお願いします。 わたしは後悔だらけで本当に自宅が嫌で仕方ないです。 上の子を妊娠中に家を建てました。 頭もあまり回っておらず体調も常に悪く、旦那が発達障害だとその時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rママ
そうですね、ありがとうございます♡