コメント

退会ユーザー
切迫流産の薬でそれもらいましたー

あお
私は流産経験があるので、今なにも問題がないけど念のためみたいな感じで、デュファストンとダクチルでましたよー😊
退会ユーザー
切迫流産の薬でそれもらいましたー
あお
私は流産経験があるので、今なにも問題がないけど念のためみたいな感じで、デュファストンとダクチルでましたよー😊
「内診」に関する質問
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
本日内診で卵胞23mm、今日明日には排卵するだろうとのことで、高温期のサポートとしてプラノバールを26日から10日間服用するよう言われました。 しかし調べるとプラバノールは排卵を抑制するとあり、もし月曜日にまだ排卵…
これは前駆陣痛ですか? 37wです。子宮口はまだ開いてませんでした。 ただ、軽い生理痛の痛みがありました。 (今日1日で何度か) 前駆陣痛でしょうか?? 今日健診で、子宮口を見るため内診しました。 それで刺激されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫流産とは言われなかったんですが流産にならないように出しておくねと。
切迫流産になる可能性の時ももらうんですかね?💦
深い意味は無い、無理せずにねとだけ言われたんですが心配になってしまいまして
退会ユーザー
切迫流産の可能性のとき
もらいましたよ!
流産ならないようにと
なので切迫流産だと思いますが
言われてないならどうなんですかね🤔
あまり深く考えなくても薬
飲んでれば大丈夫ですよ!
出血や腹痛ないですもんね??
はじめてのママリ🔰
確かにちょこちょこ張る感じがしてたのですが子宮が大きくなってるからなのかなぁとくらいしか思っていなくて、、余計な心配をかけるまいと先生は言わなかったかもしれないですね💦
検索魔になっちゃってるんですが見れば見るほど切迫流産かもしれないなと思いました
ちなみにはじめてのママリさんは何周ごろ心配確認できましたか?
退会ユーザー
お腹痛いのは歩くのがやっとな
くらいなので張ったりは感じ
ませんでしたよ?出血も
ありましたし。。それでも
無事出産してます!
1人目切迫流産切迫早産で
妊娠気づいたのでその時は
心拍とかもなんも気にして
なかったので覚えてません😅
妊娠も妊活してなくて
できたので気づかずで…
今2人目は6週真ん中で心拍
確認できました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
とりあえず処方された薬を来週まで飲み続けたいと思います!