コメント
なっち
清原地区に住んでますが、近所の保育園は入れなかったため通勤途中の保育園に通っています。
こればかりは仕方ないので割り切っています😅
Riomama
はじめまして!私も子供が4月から年中で清原、ゆいの杜あたりで保育園探してます✨その後どうなりましたか?(*^▽^*)
なっち
清原地区に住んでますが、近所の保育園は入れなかったため通勤途中の保育園に通っています。
こればかりは仕方ないので割り切っています😅
Riomama
はじめまして!私も子供が4月から年中で清原、ゆいの杜あたりで保育園探してます✨その後どうなりましたか?(*^▽^*)
「幼稚園」に関する質問
子供が幼稚園の発表会で頑張ったらご褒美あげていますか? 前回の授業参観でダンスをやった時は棒立ちで何も出来なかったのに、今日の大きな舞台での発表会では完璧ではないですがちゃんと踊って頑張ってました🥺 お昼ご…
皆さんからの意見欲しいです! 春からシングル予定で家を探していますが なかなかありません💦 ペット可1階 2LDK築38年40平米 軽量鉄骨アパート 都市ガス 家賃駐車場込み¥68000 家→幼稚園→職場まで合わせて 片道30〜40分…
幼稚園のクラス替えについて! 今、満3歳クラスに通っていて、 来年度、年少です! 4月の平日に始業式、その週の土曜日に入園式なんですが、 この場合、始業式の日にクラス発表でしょうか?😊 どんな感じでクラス発表さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらさ
ありがとうございます!
やはり入れなくてそうしてる方もきっと多いですよね💦我が家もそうなると思うので‥
ありがとうございました😊