妊活 フライング検査について質問です!排卵日から何日後ならフライングできま… フライング検査について質問です! 排卵日から何日後ならフライングできますか? アプリ管理なのですが、排卵日9/26、生理予定日10/10で未だ生理は来ていません。 仲良ししたのは10/3なので、もし排卵日が1週間ずれていたら可能性はあるんだろうけど、いつフライングすればいいのか不明です。 わかる方教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 仲良し ちゃむ コメント ちぃーまま フライングするなら、 あたしだったら行為から、 2週間後の17日ですかね🤣 仲良しから3週間後が、 しっかりとした結果がでると思います☺️ 10月14日 ちゃむ お返事ありがとうございます! なるほど! 行為から2週間ですね! 参考になりました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます!
なるほど!
行為から2週間ですね!
参考になりました!