おっきい公園で子供が泣いててその辺にいる人にうるせーって怒鳴られたことある方いますか?
おっきい公園で子供が泣いててその辺にいる人にうるせーって怒鳴られたことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そんな人いるんですか??
ニャン太郎
ガラの悪い地域ですが…ないです😣
おこられたんですか?💦
子供は泣くモノなのに💦
-
はじめてのママリ🔰
怒鳴られました😅都営のすごいおっきい公園なんですが、すごい不愉快な気持ちになりました。謝ったんですが、そのあともぶつぶつ何かこっちに向かって言ってました😂
- 10月14日
-
ニャン太郎
怒鳴る人の方が頭おかしいですね💦
女子供だから言ったんだろうけど…腹立ちますよね😣💦- 10月14日
ママリ。
怒られたことはないけど
舌打ちされてにらまれたことあります💦
-
はじめてのママリ🔰
舌打ちプラス睨みもなかなかですよね😭
- 10月14日
-
ママリ。
睨み返しました😂
たしかに子供うるさかったから申し訳ないですが、、、- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
わかります、親でもうるさいって思うから他人からしたらもっとうるさいと感じるんだろうなとは思うけど、大半のお年寄りの方は笑って見守ってくれるから、不愉快な気持ちと同時に悲しくなりました😅- 10月14日
-
ママリ。
そうなんですよね
悲しくなります😞
そっとしておいてほしいです、、、- 10月14日
退会ユーザー
ないです。
変わったおじさんだったのでは?
それか他にストレスなどあって、こちらに当たってきたとか。。。
うるさいなら自分の家帰れやって感じですね笑
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですかね、、見た目普通のおじぃちゃんって感じだったんですが、人は見かけによらないこともありますもんね😂
こっちがなかなかいなくならないもんだから、あちらが先に帰りました😂- 10月14日
ママリ🔰
嫌な思いされましたね💦
公園だと、色んな人がいるんですよね…出入りが自由ですしね。
嫌な思いをしても子供に何かされると怖いので、はじめてのママリさんのように理不尽でも謝っておいた方が無難だと思います。
お子さんも怖い思いされたでしょうね。
お子さんにも、大丈夫だよと気持ちのフォローをしてあげてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ムカつきすぎてすぐ主人に電話したら何されるかわからないから、挑発はしなうよう落ち着かされました!
子供のフォローしっかりします!
泣いてた本人はなんのことかさっぱり分かってなかったけど、上の子は3歳で何が起きたかわかった様子で、すぐベビーカーに乗り込んでました😓- 10月14日
はじめてのママリ🔰
一歳の娘が水溜りに入りたいと泣いてて、目の前のベンチにいた70〜80くらいのおじぃちゃんに何回も怒鳴られました😅