ファッション・コスメ マツエクされている方!デザイン教えて下さい☺️🙏参考にしたいです! マツエクされている方!デザイン教えて下さい☺️🙏 参考にしたいです!! 最終更新:2021年10月14日 お気に入り マツエク 🤱(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分の目に合うように いつもつけてもらってます✨ フラットラッシュをつけてて なんていうデザインなんだろ💦 10月14日 🤱 わあ綺麗な目👁✨ フラットラッシュいいですよねー! 何本で、何カール付けてますか?☺️ 10月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😢 軽くてこれ以外つけれないです!!✨ 160本です👀 メーカーによってカールの名前やカールの強さが違うらしいのですが私は1番強いカールつけてます!! 10月14日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤱
わあ綺麗な目👁✨
フラットラッシュいいですよねー!
何本で、何カール付けてますか?☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
軽くてこれ以外つけれないです!!✨
160本です👀
メーカーによってカールの名前やカールの強さが違うらしいのですが私は1番強いカールつけてます!!