コメント

はじめてのママリ🔰
薄めのバスタオルをお腹のみにかかるようにかけてました😊
足で蹴って顔にかかると窒息の可能性があるので💡

はじめてのママリ🔰
掛け布団もセットで購入したのですが、結局使ってないです。
うちの子は寝相が悪くて、すぐ布団から出てきてました💦
なので窒息が心配で。
部屋は暖房つけて、新生児の時はバスタオルかおくるみかけて、動き出したらスリーパー着せてましたよ〜。
-
れい
色々ありがとうございます🙇♀️
セットで売ってるもの多いですよね‼️楽だしセット買おうと思ってました🥺
動くと窒息怖いですよね💦スリーパーあれば掛け物いらないですか?👶- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
セットで付いてた枕も使わず終わりました😅
新生児の時は少し暖房の温度上げてたので、おくるみ巻くだけでも十分でした〜☺️
スリーパーはフワフワの1枚だけです!掛け物しても蹴飛ばしちゃって💦- 10月14日
-
れい
セットって良いように見えて使わないもの多いんですね😂
暖房つけてればそんな掛けなくても大丈夫ですよね🤔ありがとうございます😊💓- 10月14日

退会ユーザー
12月生まれの娘がいます。
夜は暖房つけないので、スリーパー着せてブランケットかけてましたよ😊
昼間起きてる時は何もかけず、寝てる時はブランケットとかおくるみとか掛けてました。
-
れい
返信ありがとうございます✨
掛け物しますよね🥺💓軽いもので上まで掛けなければいいですよね?😊👍- 10月14日
れい
軽めでお腹のあたりでかければいいですね😊💓ありがとうございます✨
夜も暖房つけてましたか?
はじめてのママリ🔰
寒い時はオイルヒーターと加湿器でした😌
れい
オイルヒーターだとエアコンよりは乾燥しないしいいですね💓ありがとうございます😊✨