※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2週間の赤ちゃんが、うなったり喃語を話すことや泣くことが増えてきたので、普通です。泣いている時は抱っこするのが良いでしょうか。皆さんはどうしていますか?

新生児、日中もうなったり、あーうーとか喃語喋る、ぐずったりとが多くなってきました💦

まだ生後2週間くらいなんですが、普通なんでしょうか。
もっと大人しく寝てるイメージがあったので😂

またおむつも授乳もしたのに泣いてるときはひたすら抱っこした方がよいのでしょうか。

皆さんはどうしてますか?

コメント

くま

私もうなることに関してとても悩みましたが、どうも飲み過ぎみたいです、、(笑)
抱っこできるなら抱っこしてあげていいんじゃないでしょうか??☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲ませ過ぎで唸ることもあるんですね!なくたび、授乳してたのでありえるかもしれません😂

抱っこして落ち着いたと思って置いたとたんに、ギャンなきでどうしたらよいのかわからなくなってしまい😂

• 10月14日
くま

私も泣く度、授乳してました(笑)抱っこして落ち着いてから、置くまでに意外と結構時間経ってて、赤ちゃんが起きちゃうタイミングだったーてことありました…(笑)
抱っこできる時間があるのであればずっと抱っこでもいいと思いますよ☺️

• くま

くま

ここにコメントしてしまいました💦すみません!

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、コメントありがとうございます!
    しばらく抱っこで様子見たいと思います🙇

• 10月14日