コメント

ゆんた
うちだと気にせずそのまま下味つけて冷凍しときます😂

にゃみへい
下味をつけて冷蔵しておきます!
ただ、今の段階でドリップが多い場合は下味つけて冷凍します☺
-
ママリ
コメントありがとうございます❗️
ドリップも少し出てますし、安いけどあまり質の良い店じゃないなぁと思うので冷凍しときます😖- 10月14日
ゆんた
うちだと気にせずそのまま下味つけて冷凍しときます😂
にゃみへい
下味をつけて冷蔵しておきます!
ただ、今の段階でドリップが多い場合は下味つけて冷凍します☺
ママリ
ドリップも少し出てますし、安いけどあまり質の良い店じゃないなぁと思うので冷凍しときます😖
「お弁当」に関する質問
毎日お弁当作るのってやっぱり大変ですよね?😅 通わせたい幼稚園の給食(給食センターのお弁当)がマズイそうで、注文する子があまり居ないらしく💦 働きながらになるので朝バタバタしそうで😭 あと食中毒対策もちょっと面倒🫠…
幼稚園選びで悩んでいます。 A幼稚園 家から自転車で10分くらい 絵画や創作系、外遊びに力を入れている (船を作ったり、五寸釘を打ち込んだりするらしい) 自然の中にある園で園の中に畑がある 制服がない △悩むポイント …
専業主婦で離婚予定なので仕事を探しています。 託児所付きで4月の保育園入園までの間預けられる職場が決まりそうです。(働くのもその託児所) ただ、10時19時の勤務がたまにありそうです。 保育園行ってても途中で迎え…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
冷凍しちゃっていいですよね✨
冷凍しました❤️