※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
お出かけ

スタジオアリスで着物のレンタルと着付けのみが可能でしょうか。七五三で長女は着物持参、長男はレンタル希望です。

スタジオアリスって着物のレンタルだけもできますか?

七五三をするのですが、
長女7歳の着物は持っているため着付けのみ
長男3歳は着物をレンタルしたいです。
次男1歳は洋服

ロケーションで考えてるので、スタジオアリスではレンタルのみで考えてるのですが、レンタルと着付けのみや着付けだけ。もできるのでしょうか?

したことある方いらっしゃいますか?

コメント

ma.

去年の話ですが、撮影して一万円購入しないとレンタル出来ませんでした❗️

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます。
    撮影+1万円の購入してやっとレンタルですか😭
    去年がそうなら今年もきっとそうですよね。

• 10月14日
こころ

お得ではないのでした事はないですが、基本料金22000円でレンタルできたと思います。
どの着物か、いつかでプラス料金がかかってくると思います。

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます☺️
    たしかにお得ではないですね、、
    可愛いと思った着物がスタジオアリスだったのですが、他のところも探してみることにします。

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

できますけど、レンタル(着付け込み)だけだと3万円します。
前撮りして写真を1万円分買うと、レンタルは高くても1万7千円くらい。レンタルだけより安くなりますよ。むしろ写真1万円分残るので前撮りするか、ネットとかでレンタルしたほうがいいと思います。