コメント
退会ユーザー
コニーしか持っていないのですが、コニーだと体型の違う方同士では兼用できないんです😱
なーな◡̈*.。
スモルビ私は買いました!これは男女兼用でサイズ調整できます!
-
copi
ありがとうございます😊
スモルビはサイズ調整きくんですね。
肩まですっぽり布が来ると思うんですが、両腕は上げられないと思った方がいいですか?😳- 10月14日
-
なーな◡̈*.。
そこはコニーと一緒であげられないと思った方がいいです!
まだ使ってはないですが購入して試着したら上がらない感じでした!- 10月14日
-
copi
わざわざ写真まで!ありがとうございます😭
夫と兼用できる&軽くてバッグに忍ばせておけそうなのが魅力ですよねぇ✨
エルゴのときも、赤ちゃん抱っこしながら両腕をがっつりあげた動きはそもそもしなかったしスモルビもいいなと思ってきました。
参考にさせていただきますね♫- 10月14日
ほほ🔰
私はスモルビユーザーです!
普通生地とメッシュ両方持っています
コニーはサイズ選びが難しいし、自分に合わせたサイズで購入するので共用で使えないので悩んだのですが🤔
スモルビを見つけて購入したところ大正解でした!
洋服の厚さによっても密着感が全然違うので、細かくサイズ調節できてよかったと思います☺️
慣れればバタバタする時でもサッとつけて、すぐお出かけできます✨
あと、ヘッドサポートパッドがあってコニーように手で頭を支えるより楽です!
よく寝てくれるし、セカンドとして本当に大満足です😉
copi
ありがとうございます😊
そうなんですね!!知らなかった😵💫
サイズがあるんですね💦