妊活 基礎体温から排卵日を知りたいですか? この、基礎体温から、妊娠した可能性はありますか? 妊娠希望で、チャレンジしてますが、なかなか。。。 この、基礎体温のきろくから、排卵はいつごろですかね? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 基礎体温 排卵 レンジ 妊娠した 虎 コメント ぷりん 妊娠の可能性はまだ先にならないとわからないですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 青い所が排卵日と言われてますが私は病院通ってて毎回下がった前後で排卵してました>_< 10月7日 虎 そうですよね!わからないですよね! 青いところの、前の日にかなりドロッとしたおりものが、ありその次の日が、体温がさがったから、期待してタイミングとりました。なかなか、難しいです! 10月7日 ぷりん 排卵後に精子を流しても受精に間に合わないので精子が卵子を待ち構えられる状態の排卵3日前からの性交渉が確率あがりますよ♫頃合いを見計らって連日で頑張ってみて下さいᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 10月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎
そうですよね!わからないですよね!
青いところの、前の日にかなりドロッとしたおりものが、ありその次の日が、体温がさがったから、期待してタイミングとりました。なかなか、難しいです!
ぷりん
排卵後に精子を流しても受精に間に合わないので精子が卵子を待ち構えられる状態の排卵3日前からの性交渉が確率あがりますよ♫頃合いを見計らって連日で頑張ってみて下さいᐠ( ᐝ̱ )ᐟ