産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種についてですが、6ヶ月、3歳の息子がいます。… インフルエンザの予防接種についてですが、 6ヶ月、3歳の息子がいます。 予防接種は、2回打つものだと思っていたのですが 1回のみの接種の金額が載っていました。 子供でも1回のみの接種で、効力はあるのでしょうか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 予防接種 3歳 息子 ママ コメント 退会ユーザー 1回あたりの金額という意味で、2回接種なら×2だよ!ということじゃないんですか? 10月14日 ママ ごめんなさい!私の勘違いでした💦 ありがとうございます😂💓 10月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ごめんなさい!私の勘違いでした💦
ありがとうございます😂💓