ゆー
ゼーゼー言ってるなら病院連れてってあげた方がいいかもしれません。悪化して喘息になったら大変なので💦
息子も喘息気味で熱がなくても病院行ってく薬もらって飲んだりしてます!
ゆー
ゼーゼー言ってるなら病院連れてってあげた方がいいかもしれません。悪化して喘息になったら大変なので💦
息子も喘息気味で熱がなくても病院行ってく薬もらって飲んだりしてます!
「病院」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 批判覚悟なのですが、お聞きしてほしいです。 1週間前から娘の鼻水がチョロチョロ出ていて一昨日くらいから大量に出るようになり、可哀想だったので本日かかりつけの小児科にいきました。熱はあ…
新生児の沐浴のやり方について教えて欲しいです。 顔は泡のついていないお湯に浸してから絞りガーゼで洗うと病院で教わったのですが、SNSで正しいやり方と投稿している方を見ると皮膚が薄いのでガーゼはNGと出てきます。…
3歳の子の口臭に悩みです。ほんとに臭いです。 寝室でえ、くさ。ってなってまさかと思って子供の口嗅いだら臭すぎました、。😇😇 明日病院に行こうと思うんですが何科に行けばいいんでしょう😭 経験ある方いますか?原因…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント