はじめてのママリ🔰
排卵のズレや着床するスピードというか時期などですね!
退会ユーザー
検査薬反応する時期は1人目2人目で変わるかな?と思ってます!2人目が反応したのが生理予定日5日前でかなり早かったです!
着床完了するスピードやhcgのホルモンを出すスピードも違うからかな?って思ってます!
はじめてのママリ🔰
排卵のズレや着床するスピードというか時期などですね!
退会ユーザー
検査薬反応する時期は1人目2人目で変わるかな?と思ってます!2人目が反応したのが生理予定日5日前でかなり早かったです!
着床完了するスピードやhcgのホルモンを出すスピードも違うからかな?って思ってます!
「フライング」に関する質問
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違っていることは承知の上で、 フライング検査をしてみました。 排卵検査薬でのタイミング法、本日高温期11日目です。 今日写…
今日、ママ友さんとランチに行ったところ 『3人目は予定外にできちゃって〜』と言っていましたが わたしが不妊治療中と話していたので、 『予定外、、、私はがんばっても来てくれないのに。』 と思ってしまいましたが今…
体外受精のあとにフライングしました。 上がBT5、下がBT6です。 少し濃くなってるかな?とは思うんですが、ママリの過去の投稿調べてたらもっと濃くてもいいのでは…と思って不安です😭 みなさんどう思いますか?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント