その他の疑問 抜け毛がひどく薄くなってきてます…皮膚科を検討してますが保険外でしょ… 抜け毛がひどく薄くなってきてます… 皮膚科を検討してますが 保険外でしょうか?(´・ ・`) いくらかかるか気になります… 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 保険 抜け毛 mama。 コメント leaf 抜け毛で皮膚科かかりました😊最初は検査とか色々したので、1万円ぐらいかかりましたが、そのあとは千円以内です☺️薬も多くて2000円ぐらいですんでます。私はかぶれを起こさせる薬とステロイド服用です。 10月14日 mama。 コメントありがとうございます! 参考になります(*ˊᵕˋ* ) 10月14日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
参考になります(*ˊᵕˋ* )