コメント
はじめてのママリ🔰
胃痛はつわりの一種ですよ!あたしは3人とも胃痛ありました😭
ぬぴこ
私もずっと胃痛あります💦
つわりの一つみたいですね...
-
ママリ
そうなのですね!
つわりの胃痛、あまり聞いたことがなかったのですが、ママリに同じような人たくさんおられてホッとしました🥺- 10月14日
りー
私も最初は胃痛から始まりました!辛いですよね🥲
-
ママリ
本当、急に痛くなってめっちゃ不安になりました😭
3時間・・・ご飯も食べれず辛かったー💦でも仲間がいて安心しました🥺- 10月14日
ゆっこ
あたしも胃痛あり、クリニックで聞いたらつわりだねっ!って言われました。ゴムのスカートだったのに太ってかあ?って思い出先から帰ってからワンピースにしたのにまだ、胃が痛くて先生に相談したらそう言われました。
-
ママリ
私も今度の受診で聞いてみようと思います!
あと、締め付けが気になってきて今日は緩めのワンピースとブラもアジャスターつけました😅
今日は今のところ胃痛なくてホッとしてます♡- 10月14日
-
ゆっこ
聞いてみたほうがいいかもしれないです。
あたしも締め付けられるのが辛いのでワンピースで下着はカップ付きのタンクトップとかにしてます。
やっと、あたしは胃痛がなくなりました。- 10月14日
-
ママリ
今日は胃痛がなくてホッとしました😢やはり締め付け気になりますよね!私もゆったりしたものを着ていこうと思います☺️
- 10月14日
-
ゆっこ
あたしもなくなった瞬間ホッとしました。
はいっ、この時期の薄手のワンピースがなくて思わずしまむらに買いに行っちゃいました笑
それがいいかと思います!- 10月14日
ママリ
やはりつわりなのですね🥺
ソファから動けなくなるほどめっちゃ痛かったので、不安でしたが、そう聞けて安心しました✨