コメント
🌸
うちの旦那もそんな感じです💧
見ててイラッとします!!
言葉遣いも悪いしお前が黙ってろっていつも思います。
ココア
子育てに正解はないですが、私的にも何回か注意→怒るって事が多いです、
ただ夫婦の中で役割分担出きれば(パパ→怒る、ママ→何故パパが怒ったのか、ちゃんと説明してあげる)
それはそれで良いんじゃないかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
参考なります!ありがとうございます😭
- 10月14日
ままり🫶
わかりますー
毎日子供がかわいそうです😭
長女はすでに機嫌伺ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!旦那がいうことに固定をするようになって(><)旦那が叱ると泣くようになりました(><)
なにより私が見ていたくないので離婚考えてます。。- 10月14日
-
ままり🫶
めっちゃわかりますー!
なんか子育てのやりかた違うと
一気に冷めるっていうか
見る目変わりますよね、、、💦- 10月14日
はる
最初から怒鳴るのは威圧感強すぎますよね💦
大人でもビクッてなります😅
ご主人の機嫌が悪い時だけじゃなくて、結構そういう場面が多く気になる感じでしたら夫婦二人の時間になった時にそれとなく、
「子どもに注意する時は大きい声だされるとビックリしちゃうし、恐いかもしれないから最初は優しく注意してあげてくれないかな?
私もたまにビックリしちゃう時あるから〜」
などと話してみられるのは難しいですか?😊
私はよく本持ってきて、
「子育ての本にこう書いてあって〜こう伝えるといいんだね!勉強なるわ〜」とか言って伝えます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
子どもがすぐ泣き出してしまうようになってしまって(><)やめて欲しいです。。
話し合おうかなと思っても、誰が悪いん?俺?とか言われるのが目に見えてるので諦めてます😅
でも話し合いしてみた方がいいですよね、回答ありがとうございます!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
一緒です(><)!いくら旦那でも可愛いわが子に暴言まがいなこと言われるのはムカつきます(笑)