
コメント

さがたけ
豆腐は水気が出ちゃうので、ビニール袋で混ぜて、焼くちょっと前に成型がいいとおもいます😚

(°▽°)
私はいつもそんな感じですよ( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
-
トマト🍅
本当ですかー良かった😭💓
食べる前に焼きたいけど、
焼く前に混ぜたり形作ったりするのは
面倒くさくて…( ˙ ¯ ˙) ._.)笑- 10月7日
さがたけ
豆腐は水気が出ちゃうので、ビニール袋で混ぜて、焼くちょっと前に成型がいいとおもいます😚
(°▽°)
私はいつもそんな感じですよ( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
トマト🍅
本当ですかー良かった😭💓
食べる前に焼きたいけど、
焼く前に混ぜたり形作ったりするのは
面倒くさくて…( ˙ ¯ ˙) ._.)笑
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
トマト🍅
ビニール袋いいですね🙄🙌🏻💓
洗い物少なくて済みそうです👯✨❤️
さがたけ
端っこ切って絞り出しながら成型すると早いです!
ハンバーグもしゅうまいも唐揚げも全部ビニール袋で下味やっちゃいます(笑)
ピーマンの肉詰めなんて、絞って詰めるとめっちゃ楽で綺麗にできますよー❤️
トマト🍅
唐揚げとかはビニール袋使います!
ミンチ系は使った事ないから
ほんとナイスなアイデアです😘❤️✨
混ぜ合わせておいて、
焼く前に絞り出す事にします🐔💕🍀