※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko
妊娠・出産

産まれるまで女の子と言われてたけど、産んでみたら男の子だった場合、エコーの写真を見せていただけますか?

産まれるまで女の子と言われてたけど、産んでみたら男の子だった方いましたら、よかったらお股どんな感じのエコーだったかお写真見せてください(´∀`)

コメント

けろけろけろっぴ

わたしもその希望まだすこしもってます🙋‍♀️笑

• niko

niko

妊娠する前や初期に見た夢で出てきた赤ちゃんが毎度男の子だったのと、腹の出方が皆に男の子の出方だね〜って言われるので、もしやワンチャンあるのか?と😆
    健康ならどちらでも歓迎なんですけどね❤︎

• 10月14日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

いっしょです!!
    わたしもお腹前に突き出てます!笑

どっちでもいいんですが
    男の子も育ててみたかったです😊❤️笑

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

お股以外の臓器も見てるので、男女の違いは分かるみたいですよ!

• niko

niko

そうなんですね😆
    通ってる産婦人科の先生がかなりの高齢じいちゃんで😮‍💨w
    ベテランではあるんですが、産まれたら違ったって最近言われちゃうんだよね〜てへへ(≧∀≦)って感じでww

• 10月14日
mama

産まれるまでではないんですけど、2人目は妊娠9ヶ月の検診で急に🐘生えました😂

• niko

niko

そうなんですかーー!
    ゾウさん隠しの天才ですか❤︎笑
    明日検診あるので、楽しみができました😆

• 10月14日
  • mama

mama

それまでの検診では、木の葉マークっぽいのも見えたりしてたんですけどね~やられました😂
    明日検診なんですね!お気をつけて~( ˆ ˆ )/♡

• 10月14日