その他の疑問 離婚をし旦那名義のケータイを今使っているのですが、委任状、本人確認… 離婚をし旦那名義のケータイを今使っているのですが、委任状、本人確認書類など用意してもらえない状況になります。 その場合私名義で新規契約すれば新しいケータイを持つことは可能でしょうか? 今日から支払いが滞り電話が繋がらなくなり、Wi-Fiを繋いでいないとケータイが使えない状況になっており大変困っているため質問させていただきました😔 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 旦那 離婚 ケータイ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 新規契約は問題なくできると思いますよ。 10月14日 yunon🌏 新しく契約して 中身もアプリも全部うつして 古いのは初期化してもらって 旦那に渡せばいいと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント