子育て・グッズ イヤイヤ期がかぶってるのか熱が5日続き風邪の治りかけでグズグズなのか… イヤイヤ期がかぶってるのか 熱が5日続き風邪の治りかけでグズグズなのか ひたすら泣いて昨日は泣きつかれたのか 泣いて落ち着いて私のお腹にきて とんとんしてたら19:00に寝てました グズグズ三日目 私も移り始め喉痛、鼻水、頭痛でしんどい、、 朝から永遠泣いてやっとおちついて お気に入りタオルケットにぎりしめ はしゃぎはじめました、ふー🤦 グズグズすぎてなにしても渡しても ぽいぽい🤷アニメも効かないし🤷 はやくご機嫌な息子に戻ってくれー 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 熱 アニメ 息子 イヤイヤ期 グズグズ YSK(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント