コメント

ぽてとさらだ
まだ1ヶ月ですし、一緒に寝ててもいいと思いますよー❗
この時期は赤ちゃん寝てるときに休めるだけ休んだ方が良いと思います😊
ぽてとさらだ
まだ1ヶ月ですし、一緒に寝ててもいいと思いますよー❗
この時期は赤ちゃん寝てるときに休めるだけ休んだ方が良いと思います😊
「泣く」に関する質問
もうすぐ4歳になる子供ですが、いまだに2日に1回は夜泣きします😭夜中に20分くらい泣き止まなくてギャン泣きの時もあるし、1~2分で泣き止んで寝る時もあります。1晩に1回の時もあれば2~3回泣く時もあります💦 夜驚症ほど…
1歳3ヶ月です! 気に食わなかったり思い通りに行かなかったりもはや原因が分からない時もあるけど寝転んたりしゃがんだりして泣くことが増えてきつい😇 家で2人でいるのがしんどい。 外に出た方がマシだから午前は公園、午…
キャベツやレタスなどの葉物を買う時、葉っぱをはいでハズレだなって思った時戻しますか?😂 最近剥がしたらハズレばっかりで、、 一度手に取って、しかも葉っぱを剥いだものをを戻すのは抵抗があるので泣く泣く買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます🥺
前回の授乳から3時間経っていたのでとりあえず起こして授乳しましたが、飲んだあと即寝したので私も今から寝ます😴
寝ていいよって言われてとても気が楽になりました。
ありがとうございます💓