コメント
退会ユーザー
硬くなるのは捏ねか発酵が足りてないかもです。
ミスドのドーナツなどは、冷えると固まる性質のドーナツ専用の揚げ油で揚げるのでああいう染みないドーナツになります🍩❤️
退会ユーザー
硬くなるのは捏ねか発酵が足りてないかもです。
ミスドのドーナツなどは、冷えると固まる性質のドーナツ専用の揚げ油で揚げるのでああいう染みないドーナツになります🍩❤️
「パン」に関する質問
損◯ジャパンってどうですか? 火災保険で加入していたのですが、 色々気になる点があり、5年後のタイミングで 他のところに変えようかと思ってまして🥺 皆さんの火災保険の保険会社はどうですか? また入ってて気になった…
保育園で一回もオムツ替えをされていませんでした 3歳の子で完全オムツですが、8時半〜18時まで一回もオムツ替えされていませんでした…💦 なぜ分かったのかと言うと、元から保育園でそんなにオムツ替えをしてくれていない…
2歳の息子が可愛く思えなくなりました。 2年間、ずっとかわいい、かわいいと育ててきた息子ですが、 ここ1年ほどイヤイヤ期なのかわがままがひどく、かわいいと思えなくなってしまいました。 基本、朝から晩までわがま…
家事・料理人気の質問ランキング
2児ママ
じゃぁホームベーカリーなので
その辺は改善できないですかね🙄
ドーナツ専用の揚げ油があるんですね!
じゃぁおうちで作る方は
それなりに油っぽいんですかね?
私が下手くそなのかと思ったゆですが
これが普通ってことですか?笑
退会ユーザー
配合でも多少変わってくるのでレシピ変えてみるのもいいかと思います。
2児ママ
ありがとうございます!