妊娠・出産 生理予定日+4ですが生理が来ません、、検査薬は陰性でした😢月の初めに… 生理予定日+4ですが生理が来ません、、 検査薬は陰性でした😢 月の初めにコロナワクチン一回目を打ちました ワクチン打つと生理が遅れると聞いたのでそうなのかなと思いましたが、、なんとも言えず😢 普段は遅れることは無く割と正確にきます😢 妊娠してる可能性ありますかね😭 妊活中です😌 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングから何日ですか?? 10月14日 はじめてのママリ🔰 今日で12日目です! 10月14日 はじめてのママリ🔰 12日で陰性なら妊娠の可能性は低いですね💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 あまり詳しくわからないのですが可能性は低いな〜と思ってます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日で12日目です!
はじめてのママリ🔰
12日で陰性なら妊娠の可能性は低いですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あまり詳しくわからないのですが可能性は低いな〜と思ってます😭