ココロ・悩み 仕事で失敗してしまいました😢子どもの体調不良が続きやっと出勤できた昨… 仕事で失敗してしまいました😢 子どもの体調不良が続きやっと出勤できた昨日、 やらかしてしまいました😢 考えすぎて昨夜は眠れず…… 今日は仕事が休みなので子どもたちを保育所に預けてゆっくりしようと思いますが、みなさんはどんなことしてストレス発散しますか? 参考にしたいので教えて下さい💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り ストレス発散 保育所 体調不良 kk(6歳, 8歳) コメント atjn0606 おいしいもの食べる!スイーツも!晩御飯の準備と洗濯だけは済ませて映画でも見ながら昼寝! ですかね😆 10月14日 kk コメントありがとうございます✨ やっぱり美味しいものが1番ですよね! 10月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
コメントありがとうございます✨
やっぱり美味しいものが1番ですよね!