コメント

atjn0606
おいしいもの食べる!スイーツも!晩御飯の準備と洗濯だけは済ませて映画でも見ながら昼寝!
ですかね😆
atjn0606
おいしいもの食べる!スイーツも!晩御飯の準備と洗濯だけは済ませて映画でも見ながら昼寝!
ですかね😆
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供がお友達の家に行く事になり「◯日ならいいですよ」とラインがあり「何時頃に伺ったらいいですか?」と聞いてから3週間既読スルーになっています😂 数回しか話した事がないので何か悪かったかなと悩んでいます💦 約…
どなたか優しい励ましを。。 シングルになり実家に帰ってきて1ヶ月 息子は極度の、かなりの、ほんとかなりの、 人見知り君です👶🏻💧 家族以外の人には抱っこはおろか、 近づいてきただけでギャン泣き。。 親戚やいとこにす…
お子さん複数人いらっしゃる方 親子でも、合う合わないってあるって思いますか? (上の子可愛くない症候群とかじゃなくて、この子は性格合わないなーみたいな) 私は姉がいて、母からよくそう言われてきました。 親子だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kk
コメントありがとうございます✨
やっぱり美味しいものが1番ですよね!