コメント

atjn0606
おいしいもの食べる!スイーツも!晩御飯の準備と洗濯だけは済ませて映画でも見ながら昼寝!
ですかね😆
atjn0606
おいしいもの食べる!スイーツも!晩御飯の準備と洗濯だけは済ませて映画でも見ながら昼寝!
ですかね😆
「ココロ・悩み」に関する質問
学校が嫌で 昨日は激しい癇癪を起こし暴れました。 いつもよりはスムーズに行けたかなと 思っていましたが 学校からすぐ電話がかかってきて 久々激しく暴れていると 怪我しそうな勢いで 壁や物先生を蹴り自分を叩いていた…
年長女の子が、いつも特定のお友達に固執気味です。 幼稚園では、近所のプライベートで遊んだ事がある子に固執。いつも 『○ちゃん○ちゃん!お友達は○ちゃんだけ!』と。 ○ちゃんは普通に別の子とも遊べるタイプです。 し…
友達も親戚も旦那も全員いらない。 今いる子供達とお腹の子供と誰も知らない場所でリセットしてやり直したい。 私だけ消えてなくなりたいけど、無責任すぎるからせめてもの 皆んな結局自分が一番で子供のまま成長しない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kk
コメントありがとうございます✨
やっぱり美味しいものが1番ですよね!