※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

インフルエンザの予防接種のため、上の子の幼稚園のお迎え時間について悩んでいます。1時にお迎えに行くか、午前中に早退させて家でお昼を食べてから行くか迷っています。どうしたら良いでしょうか。

インフルエンザの予防接種に行くのですが上の子の幼稚園が終わるのが1時半で、予防接種の予約が14時なのですがお迎え時間に悩んでいて😅病院までちょっと距離があるので1時にお迎えに行って着替えたりしてすぐ病院に向かうか、午前中で早退させて家でお昼を食べてからゆっくり行くか迷ってます💦みなさんだったらどうしますか?

コメント

ママリ

お昼食べ終わった頃に迎えに行きます(笑)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😌
    お昼まで食べてきてくれた方が楽ですよね😆

• 10月14日
ほのぼのママ

娘さんの着替えをもっていって、車の中で着替えてもらったらどうですか?

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😌
    車があれば通常の時間に迎え行って制服のまま行っちゃえるのですが車が無くてバスで行かなきゃいけないので😭

• 10月14日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

あら。それはどうにもならないですね⤵️失礼しました。

• 10月14日
hs

私もお昼ご飯食べ終わる13:00頃お迎えに行きます😊
午後病院に行くときはいつもそうしています!