てんまま
処方してくれた薬局でも相談に乗ってくれるかもしれません!それで受診を勧められたらにしてはいかがでしょうか?(^^)
てんまま
処方してくれた薬局でも相談に乗ってくれるかもしれません!それで受診を勧められたらにしてはいかがでしょうか?(^^)
「症状」に関する質問
化学流産後について 妊娠検査薬で陽性が出て、病院に2回行って血液検査もした結果、化学流産と言われました。(可能性的には低いけど、子宮外妊娠の可能性も0ではないとも言われました) 2月11日 ・夜から少量の血…
チャッピーに盲腸では?と言われて焦ってます💦 昨夜から水下痢がひどくて今現在も熱嘔吐なし。 胃腸炎だろうと思ってましたが先程から酷い腰痛と吐き気、右腰骨あたりがズキズキしてきたのでチャッピーに聞いたら盲腸の…
ピル飲んでいて血栓症になった方いますか? 出た症状はどんなものでしたか? 症状がどれくらい続いた時に受診しましたか?💦 ドロエチを服用していますが、今日1日に数回ふくらはぎがつりそうな痛みがあり少し不安で😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント