てんまま
処方してくれた薬局でも相談に乗ってくれるかもしれません!それで受診を勧められたらにしてはいかがでしょうか?(^^)
てんまま
処方してくれた薬局でも相談に乗ってくれるかもしれません!それで受診を勧められたらにしてはいかがでしょうか?(^^)
「症状」に関する質問
息子がアルコール5%の缶チューハイをおそらく飲んでしまいました💦 #8000がつながらず、こちらで先に質問させてください💦 完全に私のせいなのですが、3時間ほど前に缶チューハイを飲んでいる時に宅配便が来て、息子が届か…
貧血?低血圧? 中期から貧血の血液検査の値が9くらいで鉄剤を飲み始め 後期入ってからは10.6とかで低めではあるものの 数値も上がってきて貧血症状も特に感じたことはなかったのですが 先日電車で座っているときにサー…
3ヶ月の息子の飲みの悪さを心配しています。 似た経験がある方、先輩ママさんアドバイスをお願いします🙇♀️ 10日程前→母乳、ミルクの飲みが悪くなる(遊びのみが始まった感じ?) 1週間程前→うんちが出なくなる(今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント