てんまま
処方してくれた薬局でも相談に乗ってくれるかもしれません!それで受診を勧められたらにしてはいかがでしょうか?(^^)
てんまま
処方してくれた薬局でも相談に乗ってくれるかもしれません!それで受診を勧められたらにしてはいかがでしょうか?(^^)
「症状」に関する質問
この症状は小児科か眼科どちらでしょうか?💦 4歳の子が目やにがたくさん出てて目が腫れてます😭 鼻水も少しだけ出てます。 目なので眼科かなと思いましたが、最近目の症状も出る感染症もありそうなので迷ってます💦 どち…
皆さん、保育園、幼稚園、小学校などで感染症流行った時に子供に症状が出たらその症状が治まっていても病院行きますか? 軽かったり、土日挟むと病院行く頃に症状治まってることありますよね😅 先週学級閉鎖になりました…
妊娠前で片方の卵巣の痛みなど症状としてはありますか?? 生理前、卵巣が痛くなるもんですか?? 基礎体温がいつもより高めだったけど(36.99)とか 今日は急に36.67と下がりました。。でも卵巣がチクチク して朝目覚め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント