コメント
なの
もう長袖です!
着替えはどちらも入れてるけど保育園でも帰りは長袖着せてくれてます
みぃ
室内は暖かいと思うので半袖にウインドブレーカー羽織らせて行こうと思ってます😊
-
ぽんこつ母
長袖を用意したら「遊んでると暑くなるんだよ!」と半袖を自ら着て行きました🤣🤣🤣ありがとうございます✨
- 10月14日
なの
もう長袖です!
着替えはどちらも入れてるけど保育園でも帰りは長袖着せてくれてます
みぃ
室内は暖かいと思うので半袖にウインドブレーカー羽織らせて行こうと思ってます😊
ぽんこつ母
長袖を用意したら「遊んでると暑くなるんだよ!」と半袖を自ら着て行きました🤣🤣🤣ありがとうございます✨
「保育園」に関する質問
2人以上子どもがいてツリーの下にプレゼント置く方🙋🏼♀️ どのプレゼントが誰のか分かるように何か工夫されてますか? 次男が産まれてはじめてのクリスマス🎄 我が家はいつもツリーの下にプレゼントを置いていて、大体4〜5…
インフルエンザが爆発的に流行っていてお友達の保育園では半分くらいインフルエンザお休みしているようです。 皆どんな症状がでているのでしょうか? お休みするくらいだかりやはり高熱がでてしまうのでしょうか。 ワク…
無知ですみません。 両親ともに育休で保育園の申し込みはできるのでしょうか? また、その場合、人気の保育園だと落選しやすいですか? 自治体によるとは思うのですが、一般的にどうなのかなと思っていまして… 育休取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんこつ母
ありがとうございます♪