妊活 流産後についてです。稽留流産後、8/31に生理が来て、リセットかかりま… 流産後についてです。 稽留流産後、8/31に生理が来て、リセットかかりました。 元々生理不順で、妊活は、すぐ再会した方がいいと言われ、 9.17.22 に 仲良ししました。 生理予定から1週間たって検査したら陰性でした。 最終仲良しから3週間たつのは今日です。 検査もしくは病院行くべきですか? 胸の張り、お腹の痛みはあんまり無く、 汚い話ですが、下痢がたまにあり、 ちくっとたまーに下腹部が痛くなります。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 病院 仲良し 陰性 妊活 ちびたまま(2歳8ヶ月) コメント ココア 取りあえずもう一度検査薬してみましょう。 10月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント