コメント

ママリ
ほっときましょう。
意味わかんないですよね。

はじめてのママリ🔰
わざわざ😂💦💦なにがしたいんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
んー、ちょっとわかんないですよね笑
- 10月14日

退会ユーザー
ブロックしてきたのが謎ですね🤔やましいことでも?笑笑
アカウント変えてみてくるとかメンヘラの女の子みたいなことしますね😂
ママリ
ほっときましょう。
意味わかんないですよね。
はじめてのママリ🔰
わざわざ😂💦💦なにがしたいんですかね😂
はじめてのママリ🔰
んー、ちょっとわかんないですよね笑
退会ユーザー
ブロックしてきたのが謎ですね🤔やましいことでも?笑笑
アカウント変えてみてくるとかメンヘラの女の子みたいなことしますね😂
「旦那」に関する質問
食べることが大好きなですごい食べるのに水分をとってくれません、、 旦那もありえないくらい取らない、、 だから飲みなとか言わなくてほんとにイライラ どうしたら取ってくれますかね、、水分取らなくて肌荒れしてます💦
皆さん、何人家族で毎日何合炊いていますか? 朝にパンや、夜に麺類を食べることがなく、 基本的に3食お米を食べています。 平日は子供達は給食を食べますが、旦那はお弁当持ちです。 今は仕事をしていないため、私もお昼…
生後1ヶ月の次女のまぶたが重い一重です…!! 旦那・私・長女共にハッキリした二重で、私の父母・義母は二重・義父のみ一重です👀 一重でも可愛い娘に変わりないですが、肉付きが良くなってどんどん目が小さくなってきてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つっこむのもめんどくさいし、触れることなくほっといてます笑笑