ちゃむ
何にも問題ないと思いますよ🤔
たしかにその保育園に入りたくて参加してる方もいると思いますが…(笑)
中には、いずれは引っ越すからここには通えないけど、それまでは家から近いから!って理由で来てるだけって人もいましたよ!
もちろん入園書類のことは聞かれるとは思いますが…
役所でもらいました〜!と言えば問題ないと思います☺️💓
ちゃむ
何にも問題ないと思いますよ🤔
たしかにその保育園に入りたくて参加してる方もいると思いますが…(笑)
中には、いずれは引っ越すからここには通えないけど、それまでは家から近いから!って理由で来てるだけって人もいましたよ!
もちろん入園書類のことは聞かれるとは思いますが…
役所でもらいました〜!と言えば問題ないと思います☺️💓
「先生」に関する質問
2歳前後からお子様の他害に悩んでいるママ、ほいくの先生助けてください。 1歳11ヶ月の息子が最近イヤイヤが増してきて抱っこばかりせがみます。YouTubeで気を逸らすとある程度誤魔化して保育園にも行ってくれて言葉…
朝からモヤっとしてしまったので 聞いてくださーい🥹🥹 今妊娠初期でメンタル弱いので すぐ傷ついてます😂 今朝、子供を登園させると上の子の担任の先生に 急いで!!とすごく大きな声で言われてしまいました。 登園の…
幼稚園に来ていた実習生に言われたことにモヤモヤします😂 息子の幼稚園に、学生さんが実習に来ていました。 息子は色々神経質で、おそらくHSCかなという感じですが、はっきりと診断を受けたわけではありません。 で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント