※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

人を落として褒める人って何なの?どういう気持ちなの?それで喜ぶと思っ…

人を落として褒める人って何なの?どういう気持ちなの?それで喜ぶと思ってんの?なんで深いだって分からないんだろう
今日保育園にお迎えいったらパパさんと被ってちょっと雑談見たいになった時に
いつもお綺麗ですねと褒めて頂き いやいやありがとうございますと言っていたら
その後 うちの嫁より綺麗ですねと。。
保育園関係者で波風立てたくないけど思わず最低ですねと言ってしまいました😔
それ以外の言葉が見つからなかった。。本当に最低クソ男
しかも子供がいる前で。。最低

コメント

ねね

外部から失礼します、
ママリさん、かっこいいです。

• ママリ

ママリ

さすがにやっちまったなと反省してたので嬉しいです😔

• 2時間前
  • ねね

ねね

全然言い過ぎじゃないし、その子供にもいい教育だと思いますよ。
    きっと周りで聞かれてたとしても、同じ女は「お、言ってやった」と思うと思います。
    そしてその親父に嫌われたとしても奥さんは救われたんじゃないでしょうか。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

最低と言ったことにも、親父の発言にもモヤモヤしていたので私はねねさんの言葉に救われました😔
    最低 と言ってすぐ他のママさんも歩いてきていたので逃げるように帰ってしまったので😔
    ありがとうございます

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

最低すぎるとゆうかクズすぎますね😭

• ママリ

ママリ

まじのクズですよね。百歩譲って子供がいなかったら心の中でゴミ野郎と思うだけだったのに😔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしていいすぎじゃないです♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分なら、社交辞令だと思うので、いやいや、そちらの奥さんの方が綺麗ですよーって返します笑

• ママリ

ママリ

社交辞令でもなんでも不快だし喜んでるとも思われたくなくてちょいギレしちゃいました😂
    もっと大人の対応したかった😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに喜んでるとは思われたくはないですね^_^
    でも、ハッキリ言ったなら、もう言ってくることはないですね^_^

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

言葉的にどっちもどっちなやり取りになっちゃいましたね😂子供いるなら最低ですねも返事の仕方的に…。

• ママリ

ママリ

なんかもう全部やばいですよね😂
    帰りの車やっちまった感でドッキドキでした😔

• 1時間前