コメント

ねね
外部から失礼します、
ママリさん、かっこいいです。

はじめてのママリ🔰
最低すぎるとゆうかクズすぎますね😭
-
ママリ
まじのクズですよね。百歩譲って子供がいなかったら心の中でゴミ野郎と思うだけだったのに😔
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そしていいすぎじゃないです♡
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
自分なら、社交辞令だと思うので、いやいや、そちらの奥さんの方が綺麗ですよーって返します笑
-
ママリ
社交辞令でもなんでも不快だし喜んでるとも思われたくなくてちょいギレしちゃいました😂
もっと大人の対応したかった😔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに喜んでるとは思われたくはないですね^_^
でも、ハッキリ言ったなら、もう言ってくることはないですね^_^- 1時間前

はじめてのママリ🔰
言葉的にどっちもどっちなやり取りになっちゃいましたね😂子供いるなら最低ですねも返事の仕方的に…。
-
ママリ
なんかもう全部やばいですよね😂
帰りの車やっちまった感でドッキドキでした😔- 1時間前
ママリ
さすがにやっちまったなと反省してたので嬉しいです😔
ねね
全然言い過ぎじゃないし、その子供にもいい教育だと思いますよ。
きっと周りで聞かれてたとしても、同じ女は「お、言ってやった」と思うと思います。
そしてその親父に嫌われたとしても奥さんは救われたんじゃないでしょうか。
ママリ
最低と言ったことにも、親父の発言にもモヤモヤしていたので私はねねさんの言葉に救われました😔
最低 と言ってすぐ他のママさんも歩いてきていたので逃げるように帰ってしまったので😔
ありがとうございます