はじめてのママリ
証拠などが揃っているのであれば弁護士さんに相談されてください!
そして、旦那からと不倫女に慰謝料を請求してください💦
はなこさんに子どもがいる場合は不倫相手への慰謝料が通常より増額される場合があります。
私ならまだ離婚していないのであれば不倫は確定なので探偵でも雇って言い逃れできない証拠を掴んできてもらって、相手の女の個人情報も掴んで不倫女の会社に不倫の内容証明送ります。
はじめてのママリ
証拠などが揃っているのであれば弁護士さんに相談されてください!
そして、旦那からと不倫女に慰謝料を請求してください💦
はなこさんに子どもがいる場合は不倫相手への慰謝料が通常より増額される場合があります。
私ならまだ離婚していないのであれば不倫は確定なので探偵でも雇って言い逃れできない証拠を掴んできてもらって、相手の女の個人情報も掴んで不倫女の会社に不倫の内容証明送ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科受診、転院についてです。転院する過程を教えてほしいです。転院するまでの期間、薬は転院前の薬をのんでいたらいいんですか? 今は車で5分、地元の病院の精神科に月1でかかってます。 転院しようか悩んでるところ…
悪口を言いまくる苦手なママがいて、 (私のことを嫌ってます。) そのママと仲良くしてるママさんに今日声をかけられ、 きっと私の話が耳に入ってるだろうなー。と思ってしまい 自然体を装うのに必死で変に力が入ってしま…
皆さん友達って居ますか? ママ友は0だし、ママ友以外は2人しか遊びません… 友達少ないと人間性に問題があると聞いた事があり、問題があるのかなぁーと悩んでます ちなみに異性は1人もいません どーゆ人が好かれるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント