はじめてのママリ
証拠などが揃っているのであれば弁護士さんに相談されてください!
そして、旦那からと不倫女に慰謝料を請求してください💦
はなこさんに子どもがいる場合は不倫相手への慰謝料が通常より増額される場合があります。
私ならまだ離婚していないのであれば不倫は確定なので探偵でも雇って言い逃れできない証拠を掴んできてもらって、相手の女の個人情報も掴んで不倫女の会社に不倫の内容証明送ります。

はじめてのママリ
証拠などが揃っているのであれば弁護士さんに相談されてください!
そして、旦那からと不倫女に慰謝料を請求してください💦
はなこさんに子どもがいる場合は不倫相手への慰謝料が通常より増額される場合があります。
私ならまだ離婚していないのであれば不倫は確定なので探偵でも雇って言い逃れできない証拠を掴んできてもらって、相手の女の個人情報も掴んで不倫女の会社に不倫の内容証明送ります。
「ココロ・悩み」に関する質問

やさしい人集まってください😭😭😭 ママさんと少し前に子の誕生日何あげた?という話題になり、 知り合って間もない緊張&最近ど忘れが激しくて『なんだっけ?!』となってしまい、 でも子の誕生日に何あげたか忘れたなんて…

小学生男の子の怒らない育児が難しすぎます。 私からしたら注意程度なのに本人からしたらそれも怒ってるうちにはいるようです。 私も結構口うるさく細かく注意してしまっているのかなと思ってはいますが、目につくことは…

自分は面識なくて、 旦那さんの職場の同僚の方から新生児用品お借りしてお返しする場合、何か気持ちでお菓子等添えますか? 2000円もしない、1000円ちょっとの市の有名なお菓子を添えてお返ししようと伝えたら、 そんな高…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント