あんぱん
☆何時でも待ってる☆

あんぱん
☆眠いから先に寝る☆

mama
眠くなければ起きてるし、
もう無理です😇って日は寝てます🙈

より
今は単身赴任していて一緒に住んでませんが、一緒に住んでる時は夫が何時に帰ろうと構わず寝てました。そして不規則な仕事のため、夫の時間軸に合わせることはせず、子どもと私のペースで動いてましたよ。夫も自分に合わせる必要はないと言ってくれるので。
旦那様はどうお考えなのでしょうか?聞かれてみてはどうですか?
あんぱん
☆何時でも待ってる☆
あんぱん
☆眠いから先に寝る☆
mama
眠くなければ起きてるし、
もう無理です😇って日は寝てます🙈
より
今は単身赴任していて一緒に住んでませんが、一緒に住んでる時は夫が何時に帰ろうと構わず寝てました。そして不規則な仕事のため、夫の時間軸に合わせることはせず、子どもと私のペースで動いてましたよ。夫も自分に合わせる必要はないと言ってくれるので。
旦那様はどうお考えなのでしょうか?聞かれてみてはどうですか?
「旦那」に関する質問
オススメのねんねグッズがあれば教えていただきたいです! 日中はほぼ寝ず、夜も3時間ごとには基本起きてしまいます。 今後旦那の会社の都合で子供との二人暮らしとなるため、 一日中何もできなそうで怖いです😭 抱っこ…
旦那の仕事で県外にきて7年目です。 元々地元の県が大好きな事もありますが、私は友人や親戚、家族にとても恵まれて育ちました。 県外にきて、はじめは戻りたい願望が強くて、でも年々戻りたい願望は無くなっていくものな…
※シミと毛穴閲覧注意です💔 34です。旦那に毛穴めっちゃ開いてるやんと いつも言われますが、どんな施術をしたら よいでしょうか?🤮 第一子から第四子出産まで駆け抜けてきて 仕事もしたりで美容にかける時間もなく…。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント