まゆげ
私の子は西松屋で買ったのでオススメのブランドは分からないですが、、すみません😰
持って行った方が良いものは、シールを貼るオモチャとか絵を描くオモチャとか椅子に座って静かに遊べる系なのを持って行きました!
後、離乳食、お菓子、ジュースなどとりあえずこの日は暴れないように色々持っていきましたよ😭
もうこの日だけはお菓子いっぱいあげてもしょうがないぐらいで🤣
挙式は静かな方が良いと思うので泣いたらすぐ外に出たりしました💦
まゆげ
私の子は西松屋で買ったのでオススメのブランドは分からないですが、、すみません😰
持って行った方が良いものは、シールを貼るオモチャとか絵を描くオモチャとか椅子に座って静かに遊べる系なのを持って行きました!
後、離乳食、お菓子、ジュースなどとりあえずこの日は暴れないように色々持っていきましたよ😭
もうこの日だけはお菓子いっぱいあげてもしょうがないぐらいで🤣
挙式は静かな方が良いと思うので泣いたらすぐ外に出たりしました💦
「服」に関する質問
うちの夫に限ったことではないと思うんですが、みなさんの旦那さんはどうですか?😂 家事も育児も本当によくやってくれていますが、 見通しが立ってなかったり 効率悪かったり 早く子供をお風呂入れてほしいのにダラダラ…
子供が不全型川崎病でした。40度近い熱が3日間続き首が痛いと泣いて夜も眠れず、解熱剤を飲んで一瞬寝て、また熱と痛みが強くなってくるを繰り返しました。 地元の小児科では風邪でしょうと言われましたが痛がり方が異常…
ペーパードライバーを克服された方にお聞きします。 私は十数年ペーパーで、今は電動自転車で生活していて、標識等にも注意しながら安全にはかなり気を遣って乗っています。 ペーパードライバーを克服したら自転車を乗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント