まゆげ
私の子は西松屋で買ったのでオススメのブランドは分からないですが、、すみません😰
持って行った方が良いものは、シールを貼るオモチャとか絵を描くオモチャとか椅子に座って静かに遊べる系なのを持って行きました!
後、離乳食、お菓子、ジュースなどとりあえずこの日は暴れないように色々持っていきましたよ😭
もうこの日だけはお菓子いっぱいあげてもしょうがないぐらいで🤣
挙式は静かな方が良いと思うので泣いたらすぐ外に出たりしました💦
まゆげ
私の子は西松屋で買ったのでオススメのブランドは分からないですが、、すみません😰
持って行った方が良いものは、シールを貼るオモチャとか絵を描くオモチャとか椅子に座って静かに遊べる系なのを持って行きました!
後、離乳食、お菓子、ジュースなどとりあえずこの日は暴れないように色々持っていきましたよ😭
もうこの日だけはお菓子いっぱいあげてもしょうがないぐらいで🤣
挙式は静かな方が良いと思うので泣いたらすぐ外に出たりしました💦
「服」に関する質問
みなさんサイズアウトした子供の服ってどうしてますか? ブランドもの?に関しては置いとこうと思うんですが、 西松屋とかのものは流石に捨ててますか? 息子の分が第一子ということもあり、こんなこともあったと懐かし…
小さめお子さんのママさん、 今月1歳になります👶🏻 10か月検診(7.73kg)ぶりに体重を測りました! 服着てスタイして7.84kgでした😅 増えてない!!!😳 確かに、最近ではふくらはぎと太ももが 細くなったな〜と思ってま…
3歳男の子、フォーマルな服はどこで買われてますか? 5月中旬に甥っ子の宮参りに行くことになりました。 フォーマルな服を探しているのですが、どこで買われてますか? 後、普段着る服も探していて、おすすめがあった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント