まゆげ
私の子は西松屋で買ったのでオススメのブランドは分からないですが、、すみません😰
持って行った方が良いものは、シールを貼るオモチャとか絵を描くオモチャとか椅子に座って静かに遊べる系なのを持って行きました!
後、離乳食、お菓子、ジュースなどとりあえずこの日は暴れないように色々持っていきましたよ😭
もうこの日だけはお菓子いっぱいあげてもしょうがないぐらいで🤣
挙式は静かな方が良いと思うので泣いたらすぐ外に出たりしました💦
まゆげ
私の子は西松屋で買ったのでオススメのブランドは分からないですが、、すみません😰
持って行った方が良いものは、シールを貼るオモチャとか絵を描くオモチャとか椅子に座って静かに遊べる系なのを持って行きました!
後、離乳食、お菓子、ジュースなどとりあえずこの日は暴れないように色々持っていきましたよ😭
もうこの日だけはお菓子いっぱいあげてもしょうがないぐらいで🤣
挙式は静かな方が良いと思うので泣いたらすぐ外に出たりしました💦
「服」に関する質問
産後ダイエットっていつから始めましたか? 後2日で1ヶ月なのでもうそろそろ本格的に始めてもいいのかなと思ってます… 出産前から8キロ減りましたがそこから停滞&太ももとお腹が太いままで、可愛いと思って買ったフリー…
水曜日に体操服のズボンと夏スモッグを 持ち帰ってくるんですがあからさまな汚れがない時は わざわざ洗濯しますか?🥹🥹 制服登園になり着替えの練習のようで 幼稚園に着いたら制服のスカートを脱いで 体操服のズボン履い…
誤解なく聞いてもらえたら嬉しいです 生まれた時から子どもが男の子で嬉しくて、私はフリフリの服とか人形遊びとか昔から興味なく、釣りとか虫とか外遊びが好きなので今も息子と毎日外で泥遊びできて幸せです。 でも息…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント