まゆげ
私の子は西松屋で買ったのでオススメのブランドは分からないですが、、すみません😰
持って行った方が良いものは、シールを貼るオモチャとか絵を描くオモチャとか椅子に座って静かに遊べる系なのを持って行きました!
後、離乳食、お菓子、ジュースなどとりあえずこの日は暴れないように色々持っていきましたよ😭
もうこの日だけはお菓子いっぱいあげてもしょうがないぐらいで🤣
挙式は静かな方が良いと思うので泣いたらすぐ外に出たりしました💦
まゆげ
私の子は西松屋で買ったのでオススメのブランドは分からないですが、、すみません😰
持って行った方が良いものは、シールを貼るオモチャとか絵を描くオモチャとか椅子に座って静かに遊べる系なのを持って行きました!
後、離乳食、お菓子、ジュースなどとりあえずこの日は暴れないように色々持っていきましたよ😭
もうこの日だけはお菓子いっぱいあげてもしょうがないぐらいで🤣
挙式は静かな方が良いと思うので泣いたらすぐ外に出たりしました💦
「服」に関する質問
6歳115センチ21キロの娘について 園では大きい方です 110センチの肌着を着ている時、生地が薄めのピッタリとした服を着た時に乳首が目立っているのが気になります 胸の膨らみはないのですが、普通なことですか? ぷっく…
すっごく失礼な事を言います。 すみません… 私のいとこ(43歳独身女性)が、今までずっと独身で実家暮らしです。 お母さん、弟、弟の嫁と4人暮らしです。 …楽しみって何なんだと思いますか…?! 休みはほぼ家に居て、…
ママ友がいないので初めての試みで、保育園のお友達家族7組で1日遊びに行きました。自分の子育て、子供への対応に自信がないからか教育法を試されているみたいでやっぱりそんな集まりは苦手でした。克服したいですが集ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント