まゆげ
私の子は西松屋で買ったのでオススメのブランドは分からないですが、、すみません😰
持って行った方が良いものは、シールを貼るオモチャとか絵を描くオモチャとか椅子に座って静かに遊べる系なのを持って行きました!
後、離乳食、お菓子、ジュースなどとりあえずこの日は暴れないように色々持っていきましたよ😭
もうこの日だけはお菓子いっぱいあげてもしょうがないぐらいで🤣
挙式は静かな方が良いと思うので泣いたらすぐ外に出たりしました💦
まゆげ
私の子は西松屋で買ったのでオススメのブランドは分からないですが、、すみません😰
持って行った方が良いものは、シールを貼るオモチャとか絵を描くオモチャとか椅子に座って静かに遊べる系なのを持って行きました!
後、離乳食、お菓子、ジュースなどとりあえずこの日は暴れないように色々持っていきましたよ😭
もうこの日だけはお菓子いっぱいあげてもしょうがないぐらいで🤣
挙式は静かな方が良いと思うので泣いたらすぐ外に出たりしました💦
「服」に関する質問
デカフェにするの忘れてて カフェインのせいで胃もたれ、吐き気、動機、嘔気からの不安感が凄いです泣 (嘔吐恐怖もあり泣) パニックもってるので頓服でアルプラゾラム0.4を服用しているのですが カフェイン摂取してか…
27wです。 先週、26wでの妊婦検診で子宮頸管長が2.4mmで切迫早産と診断で自宅安静中です😔 お腹の張りなどは特になく、5月に仕事復帰し、歩いてる度に少しお腹重いな…きついな…って感じでした。 ウテメリンを6時間起きに服…
今年3歳になる娘が今年初めて 園の夏祭りに参加するのですが 浴衣(ワンピースみたいなやつ)がいいのか 浴衣ドレスがいいのか迷っています。 皆さんはどういうの着せましたか?? 服のサイズは90なのですが大きめのほう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント