3人のママ
飲食店勤務でシフト制です。
うちのお店だとあまり変わらないですね💦
日によって忙しさに波があり、利益の追求で人件費削減され緊急事態宣言中とシフト人数は変わらないです😭
3人のママ
飲食店勤務でシフト制です。
うちのお店だとあまり変わらないですね💦
日によって忙しさに波があり、利益の追求で人件費削減され緊急事態宣言中とシフト人数は変わらないです😭
「職場」に関する質問
よくママ友は所詮その時だけの付き合いだから~と見るのですがそうも思わない人いますか😳わたしは恐らく今までママ友被害にあってないです。 私は実はランチするママ友はいないのですが広く浅く付き合っていて、子供が仲…
職場で10歳以上年上の人と何を話せばいいかわかりません😣 みなさんどんな話をしてますか? ちなみに同じ時間帯の人8割くらいが10〜20歳年上の女性で、みなさん同じくらい勤務年数が長くて仲良しです。 さらに職場の中で…
自己破産考えてます。 批判なしでお願いします。悪いのは私ってわかってます。 社会人1年目で仕事を辞めたとき消費者金融に頼ってしまい、完済しないまま同棲→結婚→出産しました。 去年から保育園に預け私も働き始めたの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント